Electroménager
Publié le 10 février 2020
Mise à jour le 10 février 2020

Four CombiSteam - Plus savoureux, plus sain et plus rapide

Idéal pour cuisiner tous types de plats

Intégrée à la cuisson traditionnelle, la vapeur apporte :

- Plus de moelleux et de saveurs.

- Cuire, rôtir et réchauffer sans dessécher.

- Un gain de temps : en moyenne les durées de cuisson sont réduites de 20% par rapport à une cuisson traditionnelle.

- Une meilleure conservation des nutriments pour une cuisine plus saine

100% VAPEUR

Cuisson saine, goûteuse et rapide.

Le poisson, le riz, la semoule

ou les légumes ‘al dente’.

50% VAPEUR + Chaleur tournante

Cuisson moelleuse, sans desséchement

Les plats cuisinés frais ou congelés, la cuisson au bain marie et également des plats mijotés.

25% VAPEUR + Chaleur tournante

Tendre à l’intérieur et croustillant à l’extérieur

Pain fait maison, rôtis, volailles, gratins et plats de tous les jours réchauffés.

Pratique, le réservoir d’eau push / pull.

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