
En matière de plantes, more is... more !
Dans une cuisine minimaliste, n’hésitez pas à jouer la surenchère avec vos plantes vertes !
Regroupez sur un guéridon un grand ficus, des petites plantes grasses et des mini cactus pour un effet foisonnant. Investissez aussi les espaces en hauteur avec de petits pots dépareillés (inox, porcelaine, terre cuite...) mais bien alignés.
La bonne idée ? Les spots intégrés aux étagères qui les mettent idéalement en valeur.

Pimper un petit espace !
À petites cuisines... petites plantes !
Eh oui on ne s’en prive pas, au contraire, les plantes apportent de la fraîcheur, de la lumière et définissent les différents espaces d’une petite pièce.
Disposez des plantes aromatiques le long du plan de travail ou dans les angles pour un esprit Feng-Shui.
Pensez également aux niches et placards ouverts qui seront ravis d’accueillir votre Piléa et vos cactus pour en faire les stars de la déco !

Un jardin dans ma cuisine !
On crée un coin de verdure en accumulant des plantes hautes et fournies, dans des pots aux couleurs et aux matières naturelles.
C’est frais, dépaysant et totalement dans la tendance qui mixe les codes intérieur/extérieur.
À multiplier sans modération dans une cuisine ouverte sur le salon.