Le plan de la pièce comprenant :
Les dimensions de la pièce (longueur, largeur et hauteur)
Les dimensions et les emplacement des portes
Les dimensions et les emplacement des fenêtres, y compris la hauteur sous tablette
Les obstacles éventuels (des tuyaux apparents, un renfoncement mural, une poutre, etc …)
Les informations techniques :

- L'arrivée et l'évacuation de l'eau (fixe OU déplaçable)
- L'arrivée du gaz (fixe OU déplaçable)
- Les arrivées électriques (fixes OU déplaçables)
- L'évacuation de la hotte (fixe OU déplaçable)
- Un moteur commun pour l'évacuation de la hotte (fixe OU déplaçable)
- Des tuyauteries (apparentes OU encastrées)

Les mesures de votre cuisine
1- Longueur de la pièce
2- Largeur de la pièce
3- Hauteur sous plafond
4- Position des portes
5- Positions des fenêtres
6- Position de l’arrivée d’eau
7- Position de l’arrivée de gaz ou électrique
8- Evacuation de la hotte
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